認識書苑 about

經營理念

指定食材・配合預算・量身訂做・特供食物 我們是專業的客製食物工廠,可依照客戶需求,將新鮮的食材,在良好的設備與生產環境中,

製作並供應顧客指定的食物,包括:: 有機黃豆相關產品(豆腐、豆干、豆奶與相關休閒食品)。 西點烘焙相關產品(麵包、蛋糕、餅干、團體餐盒、茶會點心)。 麵食點心相關產品(包子、饅頭、等點心食品)。 中西式佳餚調理食品開發與代工。 f團體活動的餐飲承攬、規劃與供應。

專業與品質是我們的堅持,我們重視每一項環節,並獲得多項認證,目前已是眾多國內知名機關團體指定供應廠商,服務有口皆碑。

豆製園地

專業豆製工廠

豆類營養豐富,產品多元又健康,是除了魚肉類的食材之外第二大的蛋白質來源,且國人接受度高,是美味又環保的食物選擇。書苑團隊嚴選非基因改造、有機栽種的原料,堅持不添加防腐劑、消泡劑,在清潔的環境中為客戶製作最紮實,最安心的黃豆製品。

烘焙園地

專業點心工廠

書苑點心工廠擁有符合國家標準的設施與專業的從業人員,依照學校、企業、飯店或醫院等客戶需求,製作安心美味的點心與相關食品,產品無添加人工香料、化學色素、防腐劑等。此外結合自有的有機豆漿、豆腐與豆渣等食材,持續開發多種健康高纖的點心食品,亦深受顧客使用與好評。